Люди страны советов

                _
Лица иные судьбы люди
В мире уж боле таких не будет
Мир изменился он иной
Кто же скажите тому виной

Наша ль вина или времени в этом
Вы поразмыслите вместе с поэтом
Вместе хотя он давно им измучен
Им сей вопрос до сих пор не изучен

Он его мучит уж долгие годы
Он ли противник красот сих природы
Нет он противник он мучим той болью
Мучим и горд он своею здесь ролью   
21.02.24


Рецензии