Человечник

Эп. Порадовать себя и ваших близких, мы предлагаем мегаскидки!
   
Каждый ребёнок - маленький   Бог
песня начнётся  сразу  с трёх слов 
  ты ведь основа и центр мироздания
где ты проходишь, появляются здания
их тут и не было позавчера       
 мир зарядил манной кашей с утра 
  эти вот люди, их раньше и не было
 это как сон захотел и придумал   
   в небе летит самолёт он игрушечный 
 я ещё и не такое увижу главное
мама  царица богов правда,
 в семье больше нет пацанов
я у неё единственный бог,
я человечен, всё бесконечно,
всё будет вечно,за порогом порог... 
 
  Вселенная создана ради меня, и что- то не хочется это менять   



 примечание:в 4-5 лет я считал, что мир вокруг создан ради меня.
 Это я прекрасно помню.


Рецензии