С праздником весны!

Ты далеко, но все же мне теплее
В душе теплее знать что просто есть
Душа твоя , что помогает стать сильнее
Среди проблем которых в сущности не счесть.


С утра уже стучишь в мое окошко
Лучами солнышка откроешь вновь мои глаза
Эмоций мне подаришь целое лукошко
Раскроешь синие как море небеса!

На улице подаришь сотни поцелуев
И ветерком весенним вновь коснешься моих губ
Так хорошо - когда становится теплее…
И сил прилив для опустившихся усталых рук.


Ты будь всегда такой же нежной и красивой
Такой же сказочной и явной в жизни и во сне
И приходи не раз в году , а каждый день с улыбкой милой,
И с теплотой твоей подобною весне!


Рецензии
Красивые стихи! Пусть услышит их любимая и откликнется!

С теплом весны - Лариса

Лариса Чех2   08.03.2024 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, с праздником вас!

Павел Пуртов   08.03.2024 10:39   Заявить о нарушении