Восьмое Марта 4

Ты, словно Солнышко, лучиста,
Воздушна, как шарф из батиста,
И драгоценна, как брильянт,
В любых премудростях – талант!

Ты ласковая, как котёнок,
Такая милая спросонок
И притягательная вся,
В любовь, как в пропасть, унося!

Обворожительная Фея,
Загадочная дочь Морфея,
Фантастика, блаженный сон,
Царица чародейских волн.

Ты, словно лепестки цветка,
Нежна, прекрасна и сладка;,
Божественным горишь огнём!
С 8 Марта! С Женским днём!


Рецензии