08. 03. 2024

Тут не обещают романти'к,
но слезу пожалуй припасите
Пишет вам по гендеру мужик
из не_разобрать_каракуль сити.

Во первых строках того письма
о цветах в снопах, то бишь букетах,
громкие, халёшие слова
пожеланий, сбытия… И эта
мысль грозит годков этак на сто
беззаботной и счастливой жизни,
но с перчинкой. Каждый лепесток
оборвать обдуманно, капризы
пусть исполнят Глинка, Мендельсон,
сретник Римский-Корсаков, Чайковский.
Поцелуев нежных вам сквозь сон
с лёгкой наглецой, ну по-Ростовски.
Никаких пылающих коней,
изб на ножках, подвигов напрасных,
30, 40 субтропичных дней,
"сарафан" Коко, вы в нём прекрасны.
И конечно, целый (один) день,
выбритых мужей, послушный деток…

В общем тот мужик мастак свистеть.

Да, чуть не забыл, ещё конфеток.


Рецензии
Сергей, спасибо за поздравление. Именно эти слова и хотелось бы слышать.
Там связаться по личке не могу, так как числюсь злостной спамершей))

Татьяна Сой   08.03.2024 16:10     Заявить о нарушении
:)
сайт чудит, но не страшно

Баль Сергей   08.03.2024 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.