С праздником, любя!

Теплело,
и полуденное небо,собрало
стайки птиц.
Природа, маленький ребёнок,
вновь учиться ходить.
О бурных чувствах, второпях
на скору руку,быть может
Ты, прочтёшь.
Такие нежные  цветы,
вот так вот, просто,
без слов,в дыхании души,и
в мыслях, сердце, стихах,
Тебе, чудесное мгновение,
твой сон.
Поднявшие такую бурю чувств,
так сильно, бесконечно и так
дорого, быть
просто быть, вчера, сегодня,
завтра,-все ж,буду быть.
А, время, усмехаясь
мне шептало:
"Я вас,не знаю,
не до конца,не
каждому дано,
Письмам твоим,
я, неизменно.."
Я буду ждать,
Я буду жить, держаться,
улыбаться, тебя настолько,
Забыть?
Мне этого не хочется,
ещё раз, здравствуй.
С праздником, любя!


Фото автора.

 


Рецензии