Цыбулькизм 92. Пожелать и свершить - разное

Цыбулькизм 92. Пожелать и свершить - разное.
07.03.24, 15:28.

Восьмого марта все говорят: «Пусть сегодня всё будет не так, как всегда…», но мало кто говорит: «Пусть всегда всё будет так, как сегодня!»
А исполнение второго пожелания изменило бы многое в жизни, если не всё.


Рецензии