Я буду настойчивым

Я буду настойчивым, но не навязчивым,
Не отвлекающим по мелочам,
Иногда о себе напоминающим,
Пишущим Вам по праздничным дням.


Может и мне уделите Вы время,
Между делами мирской суеты,
Просто - прочтёте мои сообщения,
И улыбнетесь улыбкой мечты!


Рецензии