Дорогую Внучку, Иришку, Поздравляю с Праздником!

ДОРОГАЯ ВНУЧЕНЬКА ИРИШКА!
С ПРАЗДНИКОМ СПЕШИТ ПОЗДРАВИТЬ ДЕД,
ЩЕДРЫЙ НА СЮРПРИЗЫ, ДАЖЕ - СЛИШКОМ,
И НОРМАЛЬНЫЙ НА РУСИ - ПОЭТ!!!

БОГАТЫРСКОГО ТЕБЕ - ЗДОРОВЬЯ,
И КАВКАЗСКИХ, САМЫХ ДОЛГИХ ЛЕТ,
ТОЛЬКО С БОГОМ - СОЛНЕЧНОЙ ДОРОГИ,
БЛАГ ДУХОВНЫХ - РАДУЖНЫЙ БУКЕТ!!!

ДОБРОТЫ, ЛЮБВИ, УДАЧ, ТЕРПЕНИЯ,
В НАШЕЙ ЖИЗНИ - БРЕННОЙ, НЕПРОСТОЙ,
БЛАГ ЗЕМНЫХ, БОЛЬШОГО - ВДОХНОВЕНИЯ,
И ВЛАДЕТЬ - ЗАВЕТНОЮ МЕЧТОЙ!!!

МЫ, ТЕБЯ, РОДНЫЕ, ОЧЕНЬ ЛЮБИМ,
К  НАМ ПОЧАЩЕ В ГОСТИ ПРИЕЗЖАЙ,
РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ, МНОГО БУДЕТ,
ПОСЕТИТЬ ВОРОНЕЖСКИЙ НАШ - КРАЙ!!!

ДОРОГАЯ ВНУЧЕНЬКА ИРИШКА!
С ПРАЗДНИКОМ СПЕШИТ ПОЗДРАВИТЬ ДЕД,
ЩЕДРЫЙ НА СЮРПРИЗЫ, ДАЖЕ - СЛИШКОМ,
И НЕХИЛЫЙ НА РУСИ - ПОЭТ!!!


С Любовью к Тебе, Моя Дорогая, Ирина Сергеевна Тюрина!
Счастья Вам с Кириллом, Мирного Неба!!!

С Улыбкой!

Жора Композитор

Георгий Сергеевич Тюрин
 8 марта 2024 г.


Рецензии