О гареме

               

                О гареме
                (шутка)
               
                Хочу ни полных залов, ни оваций,
                А кое с кем, всю ночь, наедине,
                Слезами и стихами упиваться.
                Но что потом скажу своей жене?
               
                Желаю быть для всех неуязвимым,
                Легко с балкона спрыгнуть в час суда,
                А вдруг не повезёт с  таким экстримом?
                Как объяснюсь с женой  своей тогда?

                Когда мечтаю о  большом гареме
                Где много дам прекрасных, не одна,
                Ругаю, тихо, нынешнее  время…,
                Что, нелегко без них тебе, жена.

                январь 2023.


Рецензии