В тесном кругу муз!

 
                Раздайтесь вакхальны припевы...
                А.С.Пушкин

Плотней, о музы, круг! И будем, как свои!
... Ну, чтО вы, чтО в вы!!!
                Не-е-ет!
                Я отматрО-о-осил!
Теперь с ехидцей мне никто не бросит, —
А дети... на Парнасе
                Зевса иль твои?


Рецензии