Февраль

Сосулька крепкая не тает.
Синица, кажется, уснула.
А в кабинете не хватает
Двух одноклассников и стула.

Петрова-Шнитке располнела -
Ну, наконец-то сын родился!
Марииванна поседела.
Челнок Козлов с Луны свалился.

Он знает множество примеров
И все компьютерные схемы,
Но недолюбливают негров
Там, где у Хьюстона проблемы.


Рецензии