Преодолеть земное притяженье

Преодолеть земное притяженье,
Расправить крылья, полететь навстречу,
Увидев в небе отраженье
Того, с кем так желаешь встречи.

Пусть крылья вырастут от высоты любви твоей.
Когда-нибудь ты сможешь полететь навстречу ей.
Преодолев все трудности полета,
Ты сможешь быть сильнее для кого-то.

Твоя любовь наверное такая низкая,
И не дает тебе Всевышний силы...
Тебе легче бегать за сивой кобылой,
Чем полететь за ласточкой быстрой.

Как жаль, что люди разучились летать.
Любовь не поднимает их к небесам.
Быть может легче от любви убегать,
Чем лететь навстречу чудесам?

08.03.2024


Рецензии