В радости и горе

Вы, женщины, конечно, все прекрасны,
Но лишь одна судьбой мне суждена,
Она полна достоинств и соблазна,
Мне не изменит никогда она.
   Она со мной и в радости и в горе,
   Пусть нет в достатке злата-серебра, 
   Она не склонна к ревности и ссоре,
   А на ответную любовь ко мне щедра.
Она во всём имеет чувство меры,
Амбиции с претензиями гонит прочь.
А если и сдадут, бывает, нервы,
Она старается всегда мириться первой,
Используя для примиренья ночь...
 **


Рецензии