Краску...

   удавиться? слить страницу?
   ядом ли полить кусты?
   как же мне остановиться
   закопав скелет мечты?
   от рассвета до заката
   мает галстук тишины
   каждой клеточкой распята
   нервно-чувственной спины...
   крылья складывать устали
   свои перья в раны слов
   и зачем их доставали
   из замшелых сундуков?
   все виновные - виновны
   но никто не виноват!
   срок за ложь всегда "условный"
  "не докажешь!" - говорят...
   а и ладно... а и будет!
   но куда же деть "дитя"?
   что любовь никто не любит
   это нонсенс... вариант!
   удавив - испепелиться...
   впиться лупою в "дитя"
   у "фуфла" бывают Лица -
   краску смыл а там червяк...
   
   


Рецензии