Любимой тёти

Для кого-то не секрет у меня есть тётя
Вы такую тетю точно не найдете
До чего красива ,до чего умна
Мне ведь позавидует целая страна
 
Никого не бросит в дни минуты трудной
Бросит всё на свете, выручит в момент
Будь ты даже сволочь, даже будь паскудой
для неё не сложен этот элемент
 
Должность и призвание с ночи до утра
Помогать с проблемами всем вокруг себя
Потому что в должности тётя медсестра
Градусник со шприцами выручит тебя
 
Сердце её доброе и всегда с улыбкой
С маленькими кнопками Даней и Каринкой
А еще из бисера заплетет цветы
и бутоны яркие белые банты
 
Не боится трудностей все ей по плечу.
На неё равняться тоже я хочу
Самая любимая нет другой такой
Моя тётя славная, трудовой герой.


Рецензии