Виртуальным подругам

Есть Дама сердца - лучшая на свете,
она со смыслом жизни наравне...
А есть ещё подруги в Интернете,
за много лет подаренные мне.

Они мне ставят дружеские лайки,
шлют сообщенья даже иногда...
Доволен я, признаюсь без утайки,
оценкой виртуального труда.

И вот сегодня, в День Восьмого марта
я всем Вам благодарный шлю привет,
желаю счастья, доброго азарта
и здравия на много-много лет!


Рецензии