Свидание

Без тебя душа болела.
Как пришла - светлее стало.
Вот цветы, что ты хотела.
Мне тебя так нехватало.

Прогулемся по парку.
Сходим вместе мы в кино.
Будешь рада ты подарку.
В ресторане под вино.

Нету времени стесняться
Закажу я нам медляк.
Будем громко мы смеяться
Что танцую как червяк.

Пудрить носик отлучишься.
Подожду тебя снаружи.
Держа за руку смутишься.
Пронесу тебя по луже.

Подводя итог свиданья
Перешли на новый лад.
Поцелую на прощанье
Бесконечно буду рад.


Рецензии