Наш мир неземной

Мы как звёзды с тобой сияем,
Освещая улыбками путь.
Наш с тобой путь из чувств,
Самых светлых как солнечный луч.

Прошла разлука, мы вместе венчаем,
Наш мир, наше небо с тобой.
Я в твоих, ты в моих глазах утопаешь,
Между нами поддержка, тепло и любовь.

Нет счастливей, свободней, сильнее
Наших душ на всей грешной земле.
Ты сияешь. Ты снова красива.
На чистых крыльях совершаешь побег.

В наш с тобой мир неземной,
Где спокойно, тепло и светло.
В наше счастье где мы с головой,
Забываем с тобой обо всём.

В наш дурдом, где всегда хорошо,
Где гармония чувств, обретает покой.
Где всегда солнцем наш путь освещён,
Туда куда сердце с душой бежит босиком.


Рецензии