На празднике весны

Дня веселого сиянье,
Яркий праздничный настрой.
Поздравленья! Пожеланья,
Чтобы явь была игрой
Восхитительно манящей,
Обещая суперприз.
Жизнь сама – как настоящий
Вдохновляющий каприз.

Сила радостного света,
Потепленья торжество,   
Чувство легкости – и это
Лучше и важней всего.
В блеске ауры весенней
Всё пронизано огнем.
Пожеланья! Поздравленья
С нашим самым добрым днем.

8 марта 2024


Рецензии