От детских садиков...

От детских садиков.Со школьной парты.
Тот праздик нам не скроет тень.
Мы твёрдо верим ,что 8 марта
Для женщин это самый важный день!

Им комплименты сыплют ,как из сита.
Кто не умеет этого-беда.
Душа всех женщин к нежности открыта
В их главный день особенно ,всегда!

А мы традиций общих не ломая,
Которая так прижилась в веках
Значенье наших женщин понимая
Носить их всех готовы на руках!

Мужчины не замечены в испуге
Спешим мы к женщинам в них наша честь!
Вам слава жёны ,матери ,подруги!
Да слава Богу что такие есть!


   2012г


Рецензии
Мне понравилось стихотворение, словно вернуло меня в юность с жаждой любви и встреч.

Удачи вам. Наталья

Наталья Бабочкина   14.03.2024 20:08     Заявить о нарушении
Отзыв вами написан чудесно.

Сергей Лутков   15.03.2024 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.