Я иду весне навстречу

Я иду весне навстречу,
Улыбаюсь и пою.
И мне душу птицы лечат
Щебетаньем, как в раю!

Я встречаю день чудесный:
Солнцем он, теплом объят,
И мужчина интересный
Дарит мне скользящий взгляд.

Удивляюсь: неужели
Вызываю интерес?
А весна – как ворожея –
Рифму дарит мне с небес!


Рецензии