8. 3. 2024 Доброе Мирное, Отличное, Утро

...  Россия, Родина - Матушка ,
Как Ты  хороша
И Образ  Божественный  и Мудрость, Душа
С Праздником Женским Тебя Поздравляем
Как Маме Живой : ЗДОРОВЬЯ  *  МИРА *  и СЧАСТЬЯ * Всем Сердцем, Желаем !...

Пусть пройдут  все невзгоды и залечатся раны
К Берегам  плодородным направят Курс  Капитаны
И МИР возвратится и ДРУЖБА Народов
И Вся Земля  опять  восхится   красотой   Дружбы и Мира  в Вечных Весенних Дней Хороводов   


Рецензии