Восьмое Марта в условиях войны

Катится март на колёсах восьмёрки,
хочет обрадовать и наградить,
нет совещаний и нету планёрки,
будем восьмого мы женщин любить.

"Восьмое..."

Виктор Дунаев 3
http://stihi.ru/2024/03/06/5917
***

Восьмое Марта в условиях войны

Восьмое Марта в условиях войны,
Как свистопляска изгнанников из рая,
Он радостью наполнен сатаны,
Преступностью зловещего раздрая.

Курс выставлен нормалью в Парадиз,
Дух Конституции России лучший в мире,
Но лжи моментов зияет эпикриз,
От тренда инфернального в кумире.

Цель Конституции кромешна в США,
Момента лжи оскалена пороком,
Злым геморроем она нехороша,
Неонацизмом адского оброка.

Жизнь извращают адски словари,
Трактовка истины - зловещая удавка,
Эпоху просвещения украли упыри,
Зияет адом безбожная поправка.

Аборт свободы совести со школ,
Штампуют детство адскою печатью,
Неонацизма дяди Сэма протокол,
Не блещет миротворной благодатью.

Не знает Права Жизни выпускник,
Так постарались школы душегубки,
Вращают инфернальный маховик,
Славян кровавой бойни мясорубки.

Курс миротворческий на деле воплощать,
Приводятся к присяге новобранцы,
Но генералы гнетут Россию мать,
В тренд инфернальный тянут мир поганцы.

Голосований тайных гибельный порок,
Разврат зловещий миротворческого дела,
Святой Голгофы попирающий урок,
Отверг добра законные пределы.

Моменты Истины - гражданства норматив,
Труд Миротворческий духовная отрада,
Свободы совести святой императив
Творит маршрут законности из ада.

Моменты Истины - прогресса магистраль,
Моменты лжи прессуют инфернально,
Достойной Жизни миротворна даль,
Духовным ростом сознание нормально.

Моменты Истины - Свобода и Любовь,
Прогресса абсолютного движенье,
Свежа законно Абсолюта новь,
Мир созидают абсолютным вдохновеньем.

Восьмого марта празднуем Весну
Наличием успехов миротворных,
Есть перспектива победить беду
Моментов Истины потоком благородным.

08.03.2024


Рецензии
Люди всегда надеяться на лучшее,
а любовь, это самое лучшее чувство на земле!
С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   08.03.2024 09:25     Заявить о нарушении
Тренд инфернальный порождение прорех,
Плоха Надежда, как оправдание невежды,
Моменты Истины - законности успех,
Труд миротворный воплощение надежды.

Валерий Ушаков Одинцовский   08.03.2024 17:28   Заявить о нарушении