Есть желание - завтра встречаемся

Есть желание - завтра встречаемся.
Спать не будем, ночь так коротка,
а к утру, видит Бог, повенчаемся,
в чин свидетелей взяв облака.

Не уверен, но искренность жуткая:
без тебя блекнет солнце в глазах,
а луна в полнолуние мутная:
главный смысл утонул в облаках.

Я ведь знал тебя, малознакомая:
редкий ум выдавали глаза,
твоя искренность трогала скромностью,
отражая в глазах небеса.

Соглашайся на встречу под звёздами,
скромность стоит любви старика,
не печалями - вёснами поздними
понесу на осенних руках.
         30.10.2023/21.06.2015


Рецензии
Красиво, очень..
Так пронзительно-трогательно..
Здравствуйте!

Лия Пьянкова   25.04.2024 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.