Милым женщинам

Желаю радости и счастья,
Забывшей время красоты,
Рабой любви быть… но, отчасти,
Пусть будут небеса чисты.

Обходят мимо пусть напасти,
Не дай бог пересечь черты,
Пусть слово будет в вашей власти
И целы за спиной мосты.

Пусть не боятся жадной страсти
Ещё не скромные мечты,
В душе от лютого ненастья
Цвет не утратят свой сады.


Рецензии