Восьмого марта не до сна

Страна Россия велика!
С трёх ночи шлют мне поздравленья!
Владивосток, Таймыр, Уфа!
Я счастлива от умиленья!
А муж,посапывает рядом,
Возможно видит славный сон,
Там я вся в убранстве нарядном!
А завтрак приготовил он!
Но ничего! Наступит утро.
Дождусь романтики, цветов!
Заснуть удастся ль мне под утро?
Друзья, ответить кто готов?
По всей стране мы разлетелись!
И время разное у нас.
Спасибо всем (на самом деле)
Кто вспомнил обо мне сейчас!


Рецензии
Интересные и душевные строки)

С уважением

Лейба Тигров   25.03.2024 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон!

Зимушка Заполярная   25.03.2024 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.