Поздравительное 2

"Что подарить тебе сегодня?" - "Ясный день
И жизнь, идущую без страхов и сомнений,
Улыбок торжество и радость без затей,
И свет любимых глаз счастливых."

"Как много это и почти ничто,
Мы жизнь не можем изменить, играя,
И я смотрю в твоё открытое лицо,
В нём целый мир, он шепчет: ты родная."


Рецензии