Покаяние моей души

Прости любимый дорогой
Что часто я бываю не права
Ты сердцу моему такой родной
И посвящаю стих тебе сегодня я

Прости что в суматохе дней
И в суете бессмысленных ночей
Ты от меня любимый далеко
и знаю что тебе мой милый не легко

Тянуть все прихоти мои
Но ты с улыбкою всегда
Меня балуешь и ты знаешь?
Наверно слишком я капризна
Прости я честно не со зла
Мне просто очень трудно без тебя

Все что даёшь ты Я ценю
И очень очень я тебя родной люблю
Я буду верною тебе женой
И буду с нетерпением ждать тебя домой!


Рецензии