Дорогая Людмила Дорофеева!..

Людочку Поздравить Мне - приятно:
Родственные Души, как-никак!!!...
Радужные расцветают - пятна,
Растворяется в тумане - мрак!!!

Долгих Лет Кавказских, Дорогая,
И Сибирского Здоровия,
Пусть, сбывается Мечта любая:
От Души Тебе желаю Я!!!

Почитай всегда, Людмила, БОГА,
Нашего СПАСИТЕЛЯ - ХРИСТА,
Только с НИМ, Удач бывает - Много,
Жизнь тогда становится - чиста!!!

Людочку Поздравить Мне - приятно:
Родственные Души, как-никак!!!...
Радужные расцветают - пятна,
Растворяется в тумане - мрак!!!

***

С Теплом Доброй Души, Уважаемая Людочка!

Жора Композитор!

Тюрин Георгий Сергеевич!

 8 марта 2024 г.


Рецензии