Горячая штучка Милли

К сериалу "Дикий ангел".

Из жизни Милли с шуткой

Роксана пошла на дело,
Нравится знакомый друг,
Милли плохо ела,
Чувствовала беду.

Кокеткой стала Милли
Шла, всем улыбалась,
Лосины, топик, шпильки,
Всё, как полагалось.

Роксана улетела,
На дереве висит,
Немного окосела,
В Милли всё горит.

С красавцем Марти
Кружит перед другом,
Друг кричит, -Хватит!
С сердцем стало туго!

Хватает Милли быстро,
Марти след простыл,
Милли очень шустро,
Долго он крутил.

Милли так укачало,
Что еле стоит,
Показалось не мало,
Упала и молчит.

Фото - Наталия Орейро "Rio De La Plata" clipper.ru.

     8.03.2024


Рецензии