Эрудиты, знания, просвещение

Были такие слова, мало кто то так пишет, аргументы и факты, или мнение и знание, так вот, кто пишет и говорит, пропаг***, скорей всего лишь простой эрудит и знаток, вот так вот с годами поменялись понятия в мире знаний. И кто идет против знаний, оказался простым идиотом, которому ничего не интересно в мире знаний!

***
Димка вспомнил про канал публицистов сразу, как я такое ему сказал.
- честно, так себе, мир знаний сегодня так себе, - говорю дальше другу, - свели к осуждениям явлений, а чтобы что-то понять, вразумить, и главное, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, те эрудиты, подрывают ценности просвещения, ставя себя в один ряд с теми, кто сам не понял, как унижает свою же деятельность тем, что на самом деле не умеет рассуждать, а только осуждает...

Друг приуныл, вспомнил сколько осуждали не только мы, но и другие.
- верняк. тогда кто не умеет и избегает рассуждений, не заслуживает внимания!

Вот именно! Раз и в интернете нейросеть такого характера выдает перлы, применяя современные слова, то это и есть вырождение, знаний.

А тут эти, запретители знаний, ну да, урони энциклопедию, сделай неприятное Анфисе, та сломается, и вся хваленая нейросеть от той, быстро сломает поиск, и уж точно, люди ничего не могут, ПОНЯТЬ в мире знаний.

Димка точно понял, про что говорил я, - выходит, запрещая энциклопедию, ломается поиск, знатоки в настоящей жизни исчезают, поисковик прекращает работать, а кто умничал как я с другом, станет артефактом.

В общем, кто выдает такие перлы, как отменить одну энциклопедию, невнимательный в интернете, и подвергает опасности поисковик тем, что тот только к одному подключен и индексирует сведения. А отмени главный источник, то поиск потеряет былую красоту, а те сайты, которые любительские, между прочим могут исчезнуть в любой момент.

***
Ундекс, - мы не ищем, мы предлагаем ЗАПОМНИТЬ найденное.


Рецензии