С международным женским днем

С международным женским днем...
Восьмое марта день святой,
Пусть женщинам воздастся все
Незабываемое и желаемое...
Для женщин многого не надо,
Но,не про всех я тут пишу,
Им нужно хотя бы малого внимания
От нас мужчин Терпения,Любви и Взаимопонимания!

Женский род, "Женщины России"
Мы любим Вас и искренне желаем:
С Восьмым мартом поздравляем,
Мы ВАС Ценим,Уважаем и Обожаем...)))


Рецензии