Благодарственное

Благодарю не любивших,
Благодарю предававших,
Благодарю заблудивших,
Благодарю отстрадавших.

Благодарю научивших,
Терпевших и воспитавших,
Грядущих, живущих и живших,
Нас в муках и болях рождавших.

Ах, если бы все любили,
Ах, если бы всё прощали,
Мы музыкой слез не излили,
Мы словом души не звучали.

Благодарю моливших,
Благодарю не молчавших,
Благодарю воспаривших,
Над бездною просиявших.

Представлены полотна Юрия Пименова.


Рецензии