С Празником Милые Женщины

Милые Женщины, С Праздником Вас.
Счастья здоровья, и всех лучших благ.
Чтобы Весна, запела в душе.
Чтоб молодыми, были всегда.

Пусть ручеёк, по жизни журчит.
Солнце цветы, Праздник Весны.
Небо без туч, и ласковый ветер.
Ангелы быта, уюта комфорта.

Восьмое Марта, это Ваш день.
Чтобы дарили, цветы каждый день.
Чтобы любили, любимыми были.
С Праздником Вас, Милые Дамы.


Рецензии