Вулкану 08. 03. 24

Ивановна я Вами покорён,
Скажу Вам больше, что уже влюбился!
С цветами оборвал бы весь газон,
Увидев Таню, сразу изменился!

Пишу для Танечки сегодня я стихи ,
По рифме Пушкин даже не указка!
Я перешёл с Танюшею на "ты",
Всё от того, что стала моей сказкой!

Как донести до Танечки слова,
Стихами точно, думаю поймёте!
Мечтаю я,что б стала ты моя
И уколола милая в животик!

Я побегу, как буд-то молодой,
Забыв про боль и прочие недуги!
Всё от того,ведь Рафик холостой
И нет давно у Рафика подруги!

А позывной известен всем давно,
"Вулкан" - в душе моей ты разбудила!
Ивановна,как старое кино,
Наш батальон Татьяна покорила!

Здоровья Таня, счастья и добра,
В предверьи праздника от сердца поздравляю!
Пускай сбывается заветная мечта,
С друзьями от души любви желаем!


Рецензии