Цветок

Я не купил жене цветок- решил пойти своим путем, когда увидел пацана бегущего домой с цветком.Его держал он как молитву, дышал буквально на него- и мне отрезало, как бритвой- быть не похожим на него!Как будто в этом вижу смысл, чтоб принести домой цветок! Как с корабля сбегают крысы- все ищут праздничный лоток!Взлетели цены до небес , но это их не тормозит. Сосед опять в долги залез и тоже за цветком бежит!А я смотрю издалека, как будто я пастух, в степи. И подопечные мои хотят жене цветок купить! Назавтра выкинут в ведро, завядший интеллекта плод.И дальше жизнь сама пойдет, у нас есть время- целый год.


Рецензии