передо мною статуэтка

Передо мною статуэтка
Они целуются
Они счастливы навсегда
Это Ромео и Джульетта,
Кто же ещё
Видимо да

Нет не живёт
Любовь бескрылой
Так творец завещал
В ней расписались
В своём бессилии
Даже яд и кинжал


Рецензии