Поздравление с 8 марта 2024

Девочка, Девушка, женщина, Женщина ...
Все возраста украшают тебя:
Милая с юности, сильная в зрелости,
Ты каждый день проживаешь, любя...

Трепетной ланью летишь - с восхищением
Взоры мужчины в твой след обратят.
Гордой орлицей летаешь над домом ты,
Делаешь всё, что родные хотят.

Точно и вовремя, с жадным усердием,
Выполнишь сложную (с виду) работу.
Чисто, уютно, ко всем очень бережно...
Ты проявляешь от сердца заботу.

Праздник, когда побеждаем болезни!
Праздник, когда муж с работы пришёл!
Праздник: все стали успешными дети!
И в этот день всё у всех ХОРОШО!

С 8 МАРТА, ДОРОГАЯ!


Рецензии