Поздравление с 8 марта

Женщин с праздником поздравляю
Всех целую и обнимаю
За то что вы есть благодарю
И красивые цветы дарю
А пожелания мои просты
Что бы были вы подольше молоды
Что бы подольше Вам не стареть
И хотелось танцевать  и петь
И чтобы для улыбок были причины
 А рядом  были  любимые мужчины
У кого нет надо молится
И они должны появиться
А еще желаю  ночей нескучных
И конечно деток послушных !

Дорогая подруга Инна
Красота неизменна
Внук зовет тебя бабуся
А ты все равно в моем вкусе
Томлюсь в ожидании я
Когда же ты будешь жена моя

Весенняя зарисовка 2

Марта четырнадцатое число
Зимнее время окончательно ушло
Первое марта старый стиль
Зиму пора сдавать в утиль
И уже в это воскресение
Будет чучела зимы сожжение
Надеемся  солнце яркое
Будет для нас весенним подарком
А пока масленица продолжается
Народ блинами и оладьями объедается
И выпивает за тостом тост
Потому что совсем скоро великий пост
Выдержим его без сомнения
За ним светлое  Христово Воскресение
А  там и лету наступать
Есть о чем людям помечтать
А сегодня в день пасмурный  слегка
Понимаешь как дорога к лету далека
Пусть сбудутся  желания наших душ и сердец
 Только скорей бы той войне  конец !


 


Рецензии