Женский праздник

Весной 42-го – в Международный женский день –
Родину-мать накрыла чёрная фашистов тень…
Сражались женщины на земле, в воздухе и на море –
Сполна медсёстры на войне хлебнули горя!

Вставали женщины под боевое Знамя родины своей,
Чтоб уберечь детей от рабских, вражеских цепей…
И у станка трудились сутками в тылу девчонки-дети,
Мечтали хлебушка поесть больше всего на свете!

Родина-мать салютом встретила Победу над врагом!
В Москве долго гремел раскатистый победный гром!
И вестью радостной делились с миром телеграммы –
Нам жизнь дарили, отстоявшие страну, родные мамы!

Горбачёв-Ельцин предали СССР, по существу, вдвойне!
Предали, мрази, Сталина и народ, победивший в той войне…
Что мы имеем на сегодня? – на ТВ либеральная хрень.
И вновь к нам ползёт угроза – фашистов чёрная тень.

И прах ушедших воинов желает встать в свой строй:
«Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!»
Всю моль коррупционную в России изведём,
Маршем за власть Советов в День выборов пойдём!

Наш корабль «Верный» уж лёг на нужный курс,
И гнев волны народной сметёт коварный шлюз!
И мы вернём духовность и хлеба особый вкус…
Вперёд! Всё для Победы! Да здравствует Союз!

Подруги милые, за нами рабоче-крестьянский класс!
Да возликует море прекрасных женских глаз!
Капитализм – наш враг! Сбросим сей тяжкий груз…
Выбор один! – за нами весь бывший Советский Союз!

Лица из пятой колонны скопом на Запад сбегут.
И с наворованным капиталом торгаши тоже уйдут…
Но с волей любимых женщин можно страну отстоять!
Море цветов подругам шлёт Сталина сильная рать!


Рецензии