В прекрасный день, 8 марта

В прекрасный день, 8 марта,
Желаю всем, девчата, нам
В цветах, в объятиях купаться,
В любви и в счастье утопать!

Забыть желаю все диеты,
Сегодня сладки все конфеты,
Печенье, тортик на столе
И вкусный кофе ждут уже.

И отменяется работа,
День торжественный у нас,
Раз в году наш этот праздник
Для прекрасных, милых дам!

08.03.2024


Рецензии