Наполнится душа любовью и надеждой

       На улице Весна...
И снег растаял снова.
Хоть ветренна она,
Но не обидит словом.

          И почки на ветвях
С тобой увидим скоро.
На быстрых скоростях
Ворвёмся в круг знакомый.

         Ты не грусти, мой друг,
Тебя люблю я дюже!
И тот привычный круг
Так сильно нас закружит.

        Я знаю, по Весне
Твоё оттает сердце,
Его отдашь ты мне,
Чтоб вместе отогреться!

      Зимою ведь метёт,
Мороз идёт по коже,
Весной же всё цветёт,
Мы расцветаем тоже!

        А аромат Весны
Так ласково всех манит.
И оба мы пьяны -
Нас зелье то дурманит!

   Наполнится душа
Любовью и надеждой.
Друг друга, чуть дыша,
Мы любим очень нежно...   

            08.03.2024г.
       


Рецензии
Позитивно и проникновенно.

Сеймский   08.04.2024 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

Ирэн Пономаренко   13.04.2024 08:56   Заявить о нарушении