день женщинам

пришел международный женский день
определили люди день для женщин
но разве это не бросает тень
на лик мужчин как деревенщин

ведь каждый день то женский день
нужна забота и поддержка ежедневно
и матери,жене,подруге ведь не лень
одаривать нас этим каждодневно

в любой из дней мы одарить вас рады
но в этот мы признать готовы
нет на земле прекраснее отрады
чем лик счастливых женщин как основы

на этом держится весь белый свет
и если бы не вы,была бы лишь разруха
ведет к балансу,к миру, женсовет
и с женщинами легче,радостнее бытовуха


Рецензии