Ну вот и снег уже чернеет...

Ольга Антонова.Ну вот и снег уже  чернеет,
               Тук тук,весна стучится к нам.

Фотина.Но мы от страха не хмелеем,
       Год показал кто будет пьян.

       Уже проталины проснулись,
       Подснежники вновь зацветут.
       И мы под гул уснувших улиц,
       Продолжим новый свой маршрут.
      


Рецензии