Дорогой Снохе, Иришке!!!

Жену Десантника Поздравил,
Иришка, очередь - Твоя,
И, как Мужик, приличных Правил,
Хочу Тебя Поздравить Я!!!

Сибирского, "вагон" Здоровья,
Кавказских, самых долгих лет,
Плюс, ровной Солнечной дороги
Духовных Благ - Большой Букет!!!

Самый Большой купите "веник:
Сегодня, завтра и опять,
Три полных чемоданов - денег,
С Евгением "на подметать"!!!

Да, в пятитысячных купюрах,
Не надо, скромностью - страдать,
"Губа у Тюрина - не дура":
Даёшь - Шик Блеск и Благодать!!!

Жену Десантника Поздравил,
Иришка, очередь - Твоя,
И, как Мужик, приличных Правил,
Хочу Тебя Поздравить Я!!!

С ЮМОРОМ! УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.
 8 марта 2024 г.


Рецензии