Миссия человечества - реализация любви в масштабе

Мы сами обесцениваем любовь в угоду второстепенным ценностям, именно в этом и заключается вся наша земная трагедия. Да вот, некий Сибирцев очень точно описал процесс подобного обесценивания любви в "Обыкновенной Трагедии" - http://stihi.ru/2010/10/22/6597

"Шишку хочешь?.. Подтвердилось. До конца слепа замухрышка..."

Герой сюжета свою любовь называет слепой, замухрышкой, оскорбляет божественное в душе, после чего к нему неизбежно является Трагедия - смерть. То бишь, Небеса каждую секунду нам предоставЛяют выбор - любовь либо смерть.

К сожалению, большинство особей на планете Земля по той или иной причине топчут в своей душе любовь. Таким образом, абсолютное большинство из нас мертвы ещё при жизни. И это не есть правильно.

Перед человечеством Бог поставил конкретную задачу: воплощение любви в реальность. На тонком энергетическом плане - через солнечные сплетения - все мы взаимосвязаны невидимыми лучами. Каждый отдельный человек должен стать полноценно счастливым. Но такое возможно при выполнении единственного условия - реализации любви и благодати - в масштабе всей планеты.

08.03.2024


Рецензии