Не любишь?

Меня волна любви накрыла,
Тебя - не тронула совсем...
Я про себя почти забыла,
Решаю множество проблем...

Душа парит над бездной Жизни
Нет света в плачущей душе...
Всегда ты смотришь с укоризной
В мою улыбку до ушей.

Я вся насквозь совсем продрогла
От бесконечной нелюбви.
Ты вскармливаешь лишь прогорклой
Меня своею визави...

За долгим, нудным ожиданьем
Всепонимания меня
Не вижу я ни покаянья,
Ни утешения. Манят

Меня к себе другие дали,
В которых Нежность и забота,
И где меня так долго ждали,
Куда мне ехать неохота...

В твоей я жизни растворилась,
В тебя любовью проникаю.
Мне Жизнь с тобой давно приснилась.
С мечтой о ней я засыпаю...

Мне снятся дивные просторы,
Уют, душевное тепло...
Нет в дивном сне и капли ссоры.
Хоть в этом сне мне повезло...


Рецензии