Поздравление Насте...

День рождения у Насти,
Выпал ровно в Женский День,
Вся Страна гудит от Счастья,
Каждый Третий в Дребедень...

В Честь Рождения Настасьи,
Отступают Холода,
Стужи, прочие напасти,
Улетают Вникуда...

И Весна берет под ручку,
Чтоб поздравить в этот час,
Чтобы кто-то всю получку,
В Женский День Спустил За Раз...

Соблазняет, манит, тянет,
Этот Мартовский Денёк,
И немножечко Дурманит,
Легкий Цокот Женских Ног...

Позравляю и Желаю,
Петь с Весною в Унисон,
О Любви своей Бабаю...

\Чукопаев Купидон\

                8 Марта 2024         


Рецензии