Говорят, что - весна...

Белым снегом, белым снегом
Затянуло, замело.
Все тропинки, все дорожки,
Вновь засыпало село.
 Ой, снег снежок,
Белая метелица!
Говорят, что - весна.
Только мне не верится.
Снег все сыплет, сыплет, сыплет
На дороги, на дома.
Затянуло небо белым
Вновь вернулась к нам зима
Ой, снег снежок
Заметает улицу.
А у нас 8 марта!
Снегом все любуемся.
Пошутить решила видно
С нами зимушка зима.
Снега за ночь навалила,
И еще идет, идет, идет.
Ой, снег снежок
Белая картиночка.
Нам подарков от зимы
Целая корзиночка.
В это день я поздравленья
Рассылаю от весны
Принимайте без сомнений
Очень теплые они.
Ой, снег снежок
Скоро будут лужицы
Говорят, что - весна.
Но метель все кружится.
.   (08.03.2024)


Рецензии